Rua Ferreira de Almeida, 58
Jardim Guanabara - Campinas/SP
CEP: 12345-678
(11) 97513-4737
Gastronomia & Eu
CONHEÇA O CHEF LEANDRO BUENO
Leandro Bueno é um jovem Chef que se encantou pela gastronomia ainda na infância e, desde então, tem se dedicado profissionalmente exclusivamente à arte culinária. Com apenas 5 anos de idade fez sozinho sua primeira lasanha. Iniciava-se aí sua paixão pela gastronomia italiana, que foi se desenvolvendo ao longo de sua infância e adolescência.
Leandro cursou o Ensino Médio Técnico em Nutrição e Dietética, época em que fez estágio no Restaurante Baracat, eleito o melhor de Campinas em 2004.
Ávido pelos desafios da gastronomia, Leandro se mudou para a capital para cursar Gastronomia na Faculdade Anhembi Morumbi, ocasião em que trabalhou no Restaurante Dalva e Dito, do Chef Alex Atala.
Terminada a graduação, era hora de buscar novos conhecimentos. Partiu então para sua pós-graduação na ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners, localizada em um castelo medieval em Costigliole d'Asti, uma comuna italiana na região de Monferrato, ao sul do Piemonte.
Concluídos os estudos, Leandro foi convidado a trabalhar no Restaurante La Terrazza, com o renomado Chef Corrado Corti no Belmond Hotel Splendido, eleito por diversas vezes como o hotel mais romântico do mundo.
O chef retornou ao Brasil cheio de sonhos. “Eu queria por em prática tudo que aprendi na Itália. Sempre quis empreender e vi nos trucks uma oportunidade de ter minha cozinha itinerante, acessível a diversos nichos de público.” Foi aí que nasceu o Foodtruck La Pasta Loca, um dos pioneiros na região.
O mercado de comida de rua aumentou desde então, e Leandro conquistou uma clientela cativa. Esses clientes queriam La Pasta Loca em seus eventos particulares, mas nem todos comportavam seu truck. Foi então que Leandro deu um passo a mais em sua rota empreendedora: passou a atender como Buffet servindo não apenas massas em aniversários, casamentos e demais eventos particulares.
Seja bem-vindo aos sabores da Itália, com destaque para a região do Piemonte, que que você pode conhecer através do Buffet, do Food Truck ou dos serviços de Personal Chef.

Serviço & Eventos
PARA OS MELHORES MOMENTOS
Os cardápios do Chef Leandro Bueno são elaborados de maneira personalizada para atender, com excelência, a momentos especiais. Uma equipe treinada e especializada está preparada para servir com o toque de sofisticação da alta gastronomia todos os tipos de eventos: social e empresarial, para centenas de convidados.
Café da manhã, almoço, brunch, coquetel, jantar em buffet ou empratado, ilhas gastronômicas. Independente da escolha, a certeza de um evento inesquecível e de uma experiência deliciosa para os olhos e ao paladar.
Desde de 2013 no mercado, a La Pasta Loca Buffet de Eventos tem uma presença ativa na Região Metropolitana de Campinas, atua nos melhores eventos da Capital, no Litoral, na região central do Estado e no sul de Minas Gerais.
Além do bufê de eventos, o La Pasta Loca também desenvolve alta gastronomia através do serviço de Food Truck que divulga por onde passa o melhor da comida italiana internacional com destaque para os sabores do Piemonte.
Seja bem vindo aos sabores da bela Itália com uma alta gastronomia internacional que você poderá desfrutar através do buffet ou dos serviços do Personal Chef Leandro Bueno, uma exclusividade perfeita para valorizar sua festa, confraternização, jantares especiais ou simplesmente degustar de uma massa fresca com molhos especiais e personalizados ou um dos risotos especiais do Chef.





“Cozinhar é fazer poesia para ser degustada.”
- Autor Desconhecido -